十大靠谱网赌app

学院新闻
当前位置:首页  学院新闻
【主题党日百日行】 干实事做好事 寝室消毒我先行
发布人:邓冰冰  发布时间:2021-03-31   浏览次数:10

为迎接建党100周年,充分发挥党员先锋模范作用,十大靠谱网赌app本科生党支部、院学生会联合寝室公寓管理委员会,以实际行动服务同学,于3月28日开展了寝室消毒及卫生检查活动,营造良好寝室环境,预防春季传染病发生。

在本次活动中,十大靠谱网赌app寝室公寓管理委员会划分消毒区域,各成员领取消毒喷壶,并前往各寝室对走廊、地板以及门把手进行全方位的消毒液喷洒工作,尤其是对容易滋生细菌的卫生死角进行重点喷洒,做到消毒工作合理化,科学化。此外,委员会成员还对消毒过程和卫生状况良好的寝室进行拍照记录。

本次寝室消毒及卫生检查活动增强了同学们保持卫生、爱护寝室的意识,得到广大同学的认可。后续学院还将组织更多服务师生的活动,不断增强师生的获得感和幸福感。